Bowen faz hat-trick brilhante no Estádio de Londres, West Ham vence Brentford por 4-2

Jarrod Bowen protagonizou um brilhante hat-trick no confronto entre West Ham e Brentford no Estádio de Londres, resultando na vitória do West Ham por 4-2. Graças aos impressionantes chutes de Bowen, o West Ham encerrou uma série de oito jogos sem vitória.

A excelente atuação de Bowen permitiu ao West Ham marcar dois gols nos primeiros minutos do primeiro tempo, levando a multidão ao delírio. Seu bom desempenho ajudou a equipe a garantir a vitória, marcando mais um gol no segundo tempo e completando um hat-trick perfeito. Bowen instantaneamente se tornou o queridinho da mídia, com muitos torcedores acreditando que Rashford não está à altura de Bowen. Rashford demonstrou pouca capacidade de autocontrole e não merece representar a seleção inglesa. Bowen seria mais adequado para participar da Eurocopa.

A vitória liderada por Bowen foi a primeira do ano de 2024, e o West Ham subiu do 10º para o 8º lugar na tabela. Bowen se tornou o primeiro jogador da história do West Ham a fazer um hat-trick no Estádio de Londres adidas predator.

Com os gols desta partida, Bowen marcou 14 gols na Premier League desta temporada. Quanto à adequação de Rashford para a Eurocopa, isso dependerá da avaliação do treinador. Bowen possui habilidades indiscutíveis e é um talento desperdiçado. Espera-se que Bowen tenha em breve a oportunidade de participar da Eurocopa e mostrar seu talento no palco europeu.